Vergangene Resilienz-Kongresse 2020 2021 2022
Martin Rinderer

Martin Rinderer

Ernährungswissenschaftler, PNI-Therapeut

Brain Food - Wie deine Nahrung dich resilienter macht

Weitere Informationen

Martin Rinderer

Mehr Gesundheit, Leistungsfähigkeit und Flexibilität auf mentaler und körperlicher Ebene sind die Zielsetzungen, die Ernährungswissenschaftler und Sport-Physiotherapeut Martin Rinderer täglich mit Spitzenathleten und Alltagshelden vorantreibt. Seine Begeisterung im Bereich Psycho-Neuro-Immunologie gibt er auch als Referent, Wissenschaftler und Buchautor (Wirkkochbuch) weiter. Getreu dem Motto: „Nicht wissen, sondern tun,“ geht es am Ende immer um die alltagstaugliche und erfolgreiche Umsetzung. Aus eigener familiärer Erfahrung mit 3 Kindern weiß Martin Rinderer nur zu gut, dass wissen noch nicht tun bedeutet.

Brain Food - Wie deine Nahrung dich resilienter macht

Essen ist Emotion, Essen ist Stress, Essen ist Energie, Essen ist Leben – die Frage ist nur, ist es positiv oder negativ?! Und genau das liegt in der Hand jedes Einzelnen, Tag für Tag. Erfahre in diesem Webinar welche Lebensmittel wahrer Brainfood sind und was es alles noch dazu braucht, um mental flexibler und resilienter zu werden. Du bist, was du isst! Die Darm-Hirn-Schranke ist eine der zentralen Achsen, wenn es um mehr Gesundheit, Widerstandsfähigkeit und Leistung geht. Decision Making, Entscheidungsfähigkeit in allen Lebenslagen bedingt eine mentale, metabole und immunologische Flexibilität und Resilienz, und ist wiederum abhängig von einer ausreichenden Energie- und Nährstoffzufuhr über unser Essen und Trinken.

Das Video ist kostenlos am folgenden Tag verfügbar:

6. Tag: 15.03.2023

Das Interview ist im Rahmen des Kongresspaketes verfügbar

Wenn Sie das Kongresspaket erworben haben, können Sie sich unten einloggen.
Falls Sie das Kongresspaket noch nicht erworben haben, können Sie es hier kaufen:

Login Kongresspaket

Das Interview wird in Kürze hochgeladen.

Interview in Textform

Nach oben scrollen